个人中心
网站首页 新闻中心 信息公开 公众服务 公众互动 专项工作
当前位置:首页>新闻中心>头条新闻

省第五督导组督导我市防疫物资产品质量和市场秩序 专项整治行动工作

发布时间:2020-06-17 信息来源: 质量发展与监督管理科

6月9日,省市场监管局稽查专员唐水率省工信厅和省药监局一行3组成的第五督导组,对我市防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动工作开展联合督导检查。

在汇报会上,市市场监管局就我市专项整治行动开展情况和下一步工作打算进行了汇报,市发改委、市工能局、市公安局、市商务局、市综合行政执法局和遵义海关等部门就各自开展专项整治行动作了补充汇报。

督导组一行边听汇报边提问边交流,充分了解我市专项整治行动工作开展情况和服务企业情况督导组认为一是我市领导高度重视,工作实,采取了很大有力举措,做了大量工作。二是措施到位,工作有序开展,形成合力。三是服务企业方面做了大量工作。最后,督导组要求,一是进一步抓实抓细专项整治工作,严厉打击防疫物资产品以次充好、假冒伪劣等违法违规行为,切实维护防疫物资产品质量和市场秩序。二是加强指导检查,及时发现问题,帮助企业认真查找分析原因,解决好企业在生产经营中遇到的困难和问题,指导帮助基层局开展好专项整治工作,全面提升防疫物资产品质量。三是进一步强化协调配合,履行好各自的职能职责,注重部门间协同联动,加强信息交流沟通,形成统筹协调齐抓共管的工作格局,共同完成好专项整治任务。

汇报会后,督导组深入贵州中供医疗器械(集团)有限公司进行现场调研,实地查看了企业防疫物资产品的原材料、生产流程、质量把控、产品销售等情况,并与企业负责人进行了座谈,详细了解企业生产中遇到的困难和下一步发展计划,表示将把企业需要解决的问题带回去,全力协调各部门帮助解决和向上反映。


主办单位:遵义市市场监督管理局 技术:北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有 黔ICP备19012189号

网站标识码:5203000109 电话号码0851-28653820 地址 遵义市汇川区珠海路12号 网 站 地 图网站年报

COPYRIGHT 2010 ZUNYI FOOD AND DRUG ADMINISTRATION ALL RIGHTS RESERVED

贵公网安备 52030302000503号