个人中心
网站首页 新闻中心 信息公开 公众服务 公众互动 专项工作
当前位置:首页>党务公开>组织建设

两次防汛重要指示 习近平这一理念贯穿始终

发布时间:2020-07-15 信息来源: 中央广播电视总台央视网

 7月,习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示,要求采取更加有力有效的措施,切实做好监测预警、堤库排查、应急处置、受灾群众安置等各项工作,全力抢险救援,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

  这是习近平总书记近期第二次对防汛救灾工作作出重要指示。在6月作出的重要指示中,总书记要求,“各地区和有关部门要坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。

  两次指示贯穿同一理念——人民至上、生命至上。央视网《联播+》为您梳理总书记两次指示的相关要求,与您一起学习领悟。


主办单位:遵义市市场监督管理局 技术:北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有 黔ICP备19012189号

网站标识码:5203000109 电话号码0851-28653820 地址 遵义市汇川区珠海路12号 网 站 地 图网站年报

COPYRIGHT 2010 ZUNYI FOOD AND DRUG ADMINISTRATION ALL RIGHTS RESERVED

贵公网安备 52030302000503号